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quinta-feira, 31 de maio de 2007

Sushi com vinho?

A revista Adega fez uma matéria no NAKOMBI recém inaugurado no Rio de Janeiro sobre culinária oriental e vinhos.

Segue o link, mas já aviso que para ler a matéria é necessário ser assinante UOL ou assinante da revista.

http://revistaadega.uol.com.br/edicoes/19/artigo50349-1.asp


Li a matéria e ela tem mais a ver mesmo com vinhos do que com culinária oriental.
Veja um dos conselhos: Rosbife de Atum com Tâmaras a R$ 29 e Alghero Rosé 2005 a R$ 70

Não concordo com essa combinação de vinho e comida Japonesa, sou mais purista neste ponto apesar de gostar da culinária Fusion. O pessoal da Revista Adega que me desculpe, mas o saquê é indispensável!
Mas fica aí a dica para quem gosta de um bom vinho... e porque não?

Site da revista Adega
http://revistaadega.uol.com.br

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