Resultado da Busca

sábado, 23 de junho de 2007

Tsukemono

Tsukemono são as conservas ou picles que podem ser feitas diversos itens e utilizando diversas técnicas na fabricação de cada conserva

Uma destas conservas que você deve conhecer é o gari, a conserva feita de gengibre servida como acompanhamento de sashimi.

Aqui tem uma lista de conservas:

Beni shoga
Bettarazuke
Fukujinzuke
Gari
Matsumaezuke
Narazuke
Nukazuke
Senmaizuke
Shibazuke
Takuan
Wasabizuke
Umeboshi
Rakkyozuke

Como vocês podem perceber criei o marcador Tsukemono e pretendo escrever sobre cada um deles acrescentando receitas quando for possível.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tsukemono
http://pt.wikipedia.org/wiki/Tsukemono
http://ytoshi.cool.ne.jp/best_friends32/study/cl/food/pickles/pickles1.htm
http://pt.wikipedia.org/wiki/Picles

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Lembre-se: o administrador do blog poderá aprovar ou deletar seus comentários.
Evite comentários anônimos, ofensivos, miguxês, MAIÚSCULAS e propagandas. Estes comentários serão apagados.
O administrador do blog não se responsabiliza por opniões de terceiros deixados no blog.