Resultado da Busca

quarta-feira, 27 de junho de 2007

Yakitori e Kushiyaki

Yakitori é um espeto de frango e legumes que faz parte dos grelhados da cozinha japonesa e é muito popular no Japão.
Kushiyaki é o espeto de outros tipos de carne como: carne de boi, carne de porco, peixe ou frutos do mar e é comum encontrar nos estabelecimentos de Yakitori.
Na maior parte do Japão existe a separação do nome Yakitori de Kushiyaki, mas em algumas cidades como Kyushu, Higashimatsuyama e algumas partes de Hokkaido, o nome Yakitori é usado para as duas coisas e é comum encontrar desta maneira fora do Japão.
O molho tare é muito usado no Yakitori.

Fonte: http://en.wikipedia.org/wiki/Yakitori

Um comentário:

Lembre-se: o administrador do blog poderá aprovar ou deletar seus comentários.
Evite comentários anônimos, ofensivos, miguxês, MAIÚSCULAS e propagandas. Estes comentários serão apagados.
O administrador do blog não se responsabiliza por opniões de terceiros deixados no blog.