Resultado da Busca

sábado, 29 de novembro de 2008

Saquê Mirim

Outro tempero usado no Tempura é o Saquê Mirim que é um tipo de saquê licoroso que é usado para cozinhar e contém de 40% a 50% de açúcar e uma taxa de 14% de álcool, menor que o saquê comum que vai de 16% até 20% e não leva açucar.

Marcas
Azuma Kirim Mirim - Tozan
Daiti Mirim - Sakura

Links
Saquê Mirim na Wikipedia
Azuma Kirim Mirim no site da Tozan
Daiti Mirim no site da Sakura

Um comentário:

  1. Opa, interessante seu BloG! Eu vi o vídeo do Hideki, eu também gosto muito dos peixes dele, ele fica mais em moema ou pinheiros agora?

    Dê uma olhada no meu blog se tiver tempo, podemos trocar links:
    Vai que vai - cultura e comida japa com bom humor

    Abraços

    ResponderExcluir

Lembre-se: o administrador do blog poderá aprovar ou deletar seus comentários.
Evite comentários anônimos, ofensivos, miguxês, MAIÚSCULAS e propagandas. Estes comentários serão apagados.
O administrador do blog não se responsabiliza por opniões de terceiros deixados no blog.