Resultado da Busca

terça-feira, 18 de novembro de 2008

Shoyu

Após a última visita a um restaurante resolvi fazer uma lista de marcas de Shoyu e abrir um novo marcador.

Shoyu é um molho de origem chinesa feito a base de soja fermentada, rico em vitamina B e com grande quantidade de cloreto de sódio (Sal).
Por conter muito sal recomenda-se o uso moderado deste molho.

Marcas de Shoyu

Sakura
http://www.sakura.com.br/

Maruiti
http://www.maruiti.com.br/

Kikkoman
http://www.kikkoman.com/

Hinomoto
http://www.hinomotoshoyu.com.br/

Tozan
http://www.saquekirin.com.br/

Links:
Shoyu na Wikipedia em inglês: http://en.wikipedia.org/wiki/Soy_sauce
Shoyu na Wikipedia em português: http://pt.wikipedia.org/wiki/Shoyu
Degustando Shoyu no site da Marisa Ono: http://marisaono.com/delicia/?p=173
Shoyu no antigo site da Marisa Ono: http://d-licia.blogspot.com/2007/07/shoyu.html
O Shoyu no site da AACJ: http://aacj-br.zip.net/arch2008-05-01_2008-05-31.html

2 comentários:

  1. Olá! Gostaria de agradecer sua visita ao blog da AACJ-Br e aproveitar para parabenizá-lo pelo seu trabalho aqui neste espaço que serve como uma referência franca e confiável sobre restaurantes japoneses em seus vários aspectos.

    ResponderExcluir
  2. resenha, comentários. qual a diferença? eu sempre tendo a acreditar que shoyus (é assim o plural? céus) são todos iguais...

    ResponderExcluir

Lembre-se: o administrador do blog poderá aprovar ou deletar seus comentários.
Evite comentários anônimos, ofensivos, miguxês, MAIÚSCULAS e propagandas. Estes comentários serão apagados.
O administrador do blog não se responsabiliza por opniões de terceiros deixados no blog.